学院领导巡课,确保新学期教学工作顺利开展

来源:文法学院发布时间:2024-08-26

新学期伊始,2024年秋季学期的第一天,我院领导深入课堂一线,开展巡课听课活动,全面了解开学第一天的教学运行情况,确保新学期教学工作平稳有序进行。

早上8点整,张建伟院长、李海勇副书记、郑艳阳副院长及教务人员不惧风雨,来到教学区和体育馆,进入各班级的课堂听课,了解教师教学情况、学生上课状态及篮球校队训练情况,学院领导的深入一线,充分体现了对日常教学工作的高度重视,通过实地听课与教学检查,及时发现并解决教学运行过程中存在的问题。

尽管大雨滂沱,但师生精神饱满,教学秩序井然。学院领导在巡课过程中,对王烁、盛海燕、李文丽、刘俭等教师们的精心备课和学生们积极的学习态度给予了高度评价,并鼓励大家在新学期继续保持良好教风、学风。

在本学期的教学工作中,学院将进一步严格教学管理,强化过程监督,在全院上下营造重视教学、尊重教师、关爱学生的良好氛围。

此次开学第一天的巡课活动,不仅是我院教学管理工作的重要环节,也是我院一直坚持的良好传统。各部门将在学院领导的带领下,齐心协力,共同为提升教学质量、优化教学环境而努力,确保新学期各项教学工作顺利开展。