文法学院张建伟院长一行赴北京交通大学体育部开展调研交流

来源:文法学院发布时间:2024-04-19

2024417日上午,北京化工大学文法学院张建伟院长、体育部党支部书记张育明副教授、刘俭副教授、社体系董保健副教授、朱冬香副研究员等一行前往北京交通大学体育部开展调研交流活动。北京交通大学体育部崔迎春主 任、梁凤波书记、副主任赵暘教授、体育馆场馆中心李瑞、办公室主任李歆鑫等出席了本次调研活动。

崔迎春主任、梁凤波书记对张建伟院长一行的到来表示热烈欢迎。会议中张建伟院长与梁凤波书记就各自学校的体育学科建设作了介绍,与会人员就体育教育教学、人才培养和师资队伍建设进行了全面交流,并围绕体育场馆运行机制、保障体育教学训练和体育经营管理等方面展开了深入的探讨和沟通。

本次交流进一步密切了两校之间的友谊与合作,促进了两校之间体育教育教学的共同发展,提高体育教学水平,切实做到体育育人,为培养一流人才携手共进。