文法学院开展工会金秋健步行暨“党建+体育”学习党的二十大精神知识问答活动

来源:文法学院发布时间:2023-11-10

114日,文法学院依托学校工会金秋健步行活动,组织学院各教职工党支部,充分发挥学院专业特色,以支部共建的形式开展“党建+体育”学习党的二十大精神知识问答活动。文法学院各教工支部书记、工会小组长和教职工近80人参加了活动。

学院教师活动合影

文法学院体育部党支部根据学校工会健步走线路,绘制定向越野地图,学院机关党支部在深入学习党的二十大报告的基础上,认真讨论,积极命题,活动中设有6个扫码答题点,教师通过企业微信扫描二维码学习党的二十大报告知识。

张亮书记等积极参与扫码答题

活动还组织老师参观了“廉洁奥运主题展区”,对教师开展廉洁教育。

学院教师参观廉洁奥运室外的雕塑展

今后,文法学院将会继续组织开展各种党建、工会活动,通过教职工喜闻乐见的形式,不断增强教职工的思想政治素质、增强学院的凝聚力、提升教职工的幸福感和归属感。