文法学院与北京科技创新促进中心开展合作交流

来源:文法学院发布时间:2023-10-19

为进一步推动高校与政府合作,1017日下午,文法学院与北京科技创新促进中心开展了合作交流。北京科技创新促进中心参会人员包括党委书记王红,党群工作与人力资源部部长于秀娟,办公室干部赵小萌,文法学院党委书记张亮、张木教授、朱冬香副研究员、郝阳老师等出席了会谈。

党委书记张亮首先代表文法学院对北京科技创新促进中心王红书记一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校学院的基本情况,希望引导发挥学院学科优势,服务国家、行业及区域发展,通过高校与政府共建促进高素质人才培养。王红书记介绍了北京科技创新促进中心的成立背景和组织架构,当前重点工作和本次对接意向,希望文法学院与促进中心互相提供助力。张木教授介绍了文法学院的科技创新情况并推介重点优势。

交流会上,与会人员展开了全方位的交流,拟在人才培养、文化科技融合等方面建立互利共赢的合作关系,为后续进一步开展合作奠定了良好基础。