文法学院举办“我为师生办实事”科研交流活动

来源:文法学院发布时间:2021-06-07

2021年6月4日,文法学院副院长崔伟奇教授以“文科科研交流”为题,为学院青年教职工带来一场精彩的讲座。讲座分为三个部分:第一部分首先介绍了国家级、教育部、省部级等纵向课题申报情况,展示了各个项目的申报类别、内容要求和时间限制,第二部分重点介绍了学校科研项目管理中涉及的立项、中期、结项和经费相关要求,第三部分介绍了学校哲学社会科学标志性科技成果奖励办法、高质量期刊目录情况、科研诚信要求等。崔伟奇教授的讲座深入浅出,他结合习近平“四个面向”和破五唯背景,回应了青年教职工普遍关切的科研问题,与会教职工们表示受益匪浅,同时对学院党委在党史学习教育中开展“我为师生办实事”的活动大力点赞,大家纷纷表示,作为高校教师要进一步贯彻党的教育方针,加强师德师风建设,扎实开展科学研究工作,为国家、社会、家庭做出力所能及的贡献。