我校健美操代表队在全国健美操联赛中再获佳绩

来源:文法新闻发布时间:2009-09-11

日前,由国家体育总局体操运动管理中心和中国健美操协会主办的2009年9月“日照一中杯”全国健美操联赛在山东日照一中隆重举行。

本次比赛聚集了400多名高水平运动员同台竞技。比赛中我校队员克 服了大赛紧张心理,以精湛的技艺、突出的表现力和统一的合作性最终征服裁判,分别取得了男子六人操、男子三人操以及男子单人操的冠军,以及混合双人操的亚军,同时还获得最佳编排奖,为北京化工大学赢得了荣誉。

男子六人操“冠军“: 邹岩(经管) 国家健将级运动员

马翔(文法) 国家健将级运动员

王子卓(文法 ) 国家健将级运动员

梧桐(文法) 国家一级运动员