文法学院体育部召开了关于开展北京高等学校贯彻《学校体育工作条例》检查评估工作的动员会

来源:文法学院发布时间:2006-05-26

为贯彻落实党的教育方针,全面推进素质教育,全面提高我校体育工作水平,文法学院体育部于5月26日召开了开展北京高等学校贯彻《学校体育工作条例》检查评估工作的动员会,体育部全体教职工参加了动员会。

会议由体育部主任刘勇主持,主要阐述了北京高等学校《学校体育工作条例》检查评估工作的重要意义,对全体教师进行了动员,并对具体工作进行了分工。

通过此次动员会的召开,使大家更清楚地认识到开展北京高等学校贯彻《学校体育工作条例》检查评估工作的重要性。此项工作的开展,能够进一步促进我校体育工作的发展,为我校大学生以健康的体魄迎接2008年北京奥运会具有深远意义。