落实德育工作会精神 抓好毕业生就业工作——文法学院开展就业情况汇报会

来源:文法学院发布时间:2006-05-23

5月23日上午10点,校党委副书记兼副校长任新钢和就业办公室副主任任世雄一行来到文法学院,听取了院领导班子关于2006届毕业生就业情况的汇报。

首先,文法学院党总支副书记彭拴莲就学院毕业生就业的基本情况、基本做法、存在问题以及解决措施作了全面而细致的介绍。接下来,甫玉龙院长指出,就业工作是文法学院的生命线,并进一步分析了我院考研、就业的现状、原因和努力方向,提出困难学生专业老师包干、辅导员参加系会、根据学生需要搭建平台等具体办法。随后,副院长朱晓苑、崔伟奇老师、许运清等同志分别就各自的工作范畴作了汇报。

最后,任校长在肯定了文法学院领导重视、措施到位等有力工作之余,提出了要求和希望,任校长强调一定要抓住最后时间多提供政策支持,通力合作,以“一盘棋”思想服务学生就业。相信文法学院会在领导的大力支持、师生的共同努力下,发扬坚韧不拔的作风,落实德育年会精神,打好2006年就业攻坚战。